Ternyta jga ada yg lain

https://id.theasianparent.com/tidak-tahu-kalau-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended Ini crita sma persis sprti kasus mbak kandungku hmil 9 bln tpi g ktahuan dan g sdar kl sdang mengandung. Slama itu menstrusasi rutin. Tpi alhamdulilah smua baik dan skrg sdah gadis anknya.. Mnurut bunda2 dsni, fenomena ini masuk pnalaran secara medis g, apa mungkin bayi kiriman..?? ????

15 Tanggapan

Tetangga sy jg ada bun yg begitu..tau tau perut mules eh lahiran...ibunya mpe bingung sndri

5y ago

Yaampun bun🤣