Ternyta jga ada yg lain

https://id.theasianparent.com/tidak-tahu-kalau-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended Ini crita sma persis sprti kasus mbak kandungku hmil 9 bln tpi g ktahuan dan g sdar kl sdang mengandung. Slama itu menstrusasi rutin. Tpi alhamdulilah smua baik dan skrg sdah gadis anknya.. Mnurut bunda2 dsni, fenomena ini masuk pnalaran secara medis g, apa mungkin bayi kiriman..?? ????

15 Tanggapan

Aku belum pernah denger sih kalau penjelasan medisnya. Tapi mungkin gejala kehamilannya memang nggak dirasain bun sama yg mengalami. Tapi aku lebih percaya, kalau sdh hamil itu berarti pernah melakukan hubungan intim di waktu yg subur, bukan karena 'bayi kiriman' 😁

5y ago

Iya lh sdsh psti, krna sdah bersuami dan branak 1.. Jdi itu ank ke 2 nya.. Tpi yg aneh kok msa tetap haid rutin g ada gangguan.. Dan normal loh bun lahirnya jga..