ciri ciri air ketuban dngn keputihan biasa apa

Hplku tgl 24-1 september kan bundaaa Nahh kmren pagi sm tadi barusan kok aku ngerasa cd ku bsah tiba" dan ngga ngrasain apa" tp keluarnya disertai keputihan, sebelumnya aku emg udh keputihan tp biasanya klo keluar gaprnh bareng sm cairannya itu... Nah aku bingung bun, cairannya itu air ketuban apa emg keputihan biasa? Tolong bantu di jwb ya bun??

2 Tanggapan

coba aja besok beli kertas lakmus Bund.. utk cek, biar memastikan air ketuban apa bukan..

5y ago

sya belum pernah pakek Bund.. coba googling atau liat" di youtube biasa nya ada Bund.. biar lebih mudah Bunda memahami nya Bund..

Bisa aja ketuban rembes bun, segera k bidan atau k dojter kandungan bun agar di cek

5y ago

Ya klo mules" nya emg udah seminggu yg lalu , udah sering konpal bun aku