Tanya soal ketuban

Bunda kalo ketuban rembes rasanya gmna ya? Aku td keputihan di cd tp sekeliling keputihannya kaya basah air gtu ya? Itu emg air keputihan apa air ketuban? #seriusnanya #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

bunda bisa konsultasikan ke NAKES atau Bidan pendampingnya ya,Takutnya itu bukan keputihan bisa jadi ketuban pecah dini,untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan segera periksakan ya bunda,takutnya ketubannya merembas dan Hijau.semoga membantu 🫶🏻

7mo ago

Makasih bunda udh bantu jawab, tapi mau tanya bun kalo rembes gtu keluarnya terus terusan apa jarang nnti keluar lg gtu ya?

aku juga gini bun,cd basah campur keputihan...terakhir usg ktnya dokter bukan. yg penting banyak minum air putih+air kelapa aja bun biar nambahin ketuban

7mo ago

makasih sarannya bundaa

cara cek air ketuban atau keputihan pakai kertas lakmus warna merah. klau warnanya berubah jadi biru brrti ketuban

7mo ago

klau gatal dan bau busuk itu keputihan. tpi klau ketuban tdk berwarna dan tdk berbau

sama bun