Hpl yg jd patokan itu kapan? Sya usg pertama hpl 25 oktober barusan USG jadi 8 november

Hpl yg jadi patokan

2 Tanggapan

Usg pertama, kdg dokter jg pertimbangin sma hpht, kalo usg udh tm 3 itu jgn dipake hplnya. Gak akurat

1y ago

kalau nurut hpht kan lahirnya bisa 3 minggu sebelum hpl pertama ya kan . contoh : kata dokter 16 oktober tapi kalau di lihat dari usg itu di lihat dari berat badan bayi antara 14 , 4 oktober . jadi ingikutin kata dokter kan 16 oktober

yg pertama bun.