Hpl berbeda beda

Hpl USG semalam yg harusnya 38 weeks jadi 35 weeks padahal di tanggal 16/11/2022 pas USG usia kandungan saya 30 weeks 3 hari .kok bisa jadi hpl saya 18 February 2023 ya Bun padahal USG di bulan November 2022 itu hpl 23 Januari kok jadi berkurang usia kandungan saya . hpht 20 April 2022

2 Tanggapan

ngikutin sesuai hpht aja Bun, aku juga hpht 22 April. USG Tm 1hpl 27 jan, USG Tm 2 hpl 18 Jan, USG Tm 3 8 febuari, terakhir USG 25 Desember BBJ baru 2.3 kg lebih

1y ago

iya Bun hpl saya trimester 1,25 Januari Bun kalo di bidan ya 27 januari

Berarti janinnya kecil. Perhitungan usia dari usg itu menyesuaikan besar janin. Patokannya hasil usg tm1 aja.

1y ago

iya Bun dokternya pun blng nya dia hitung dari besar kecilnya BB janin sesuai usia kandungan . padahal ya pas tgl 16/11/2022 itu usia kandungan saya udh 30 weeks 3 hari .TRUS BB nya 1,8kg dan saya pun sudah mulai mengurangi konsumsi yg manis" Bun. dan pas smlm yg USG BB janin saya 2,8kg