Usia Kehamilan

Waktu usg pertama hpl usg sama dengan hpl menurut hpht yaitu tanggal 29 mei 2022. Usia kehamilan pun sama 13w6d. Sewaktu usg kedua, hpht mundur jadi tanggal 6 juni 2022 dan usia kehamilanpun berbeda dengan hpht 23w dan di usg 22w. Sewaktu usg ke 3 hpl berbeda dengan hpl hpht tapi sama dengan hpl usg kedua yaitu tanggal 6 juni 2022. Usia kehamilanpun juga berbeda. Kalau menurut hpht 30w6d. Tapi menurut hasil usg 29w5d. Saya masih agak bingung kenapa hal itu bisa terjadi, atau memang wajar ya ?

1 Tanggapan

Emg gt bun agak beda..hpl dr hasil usg biasa lebih cepat dari dr hpht, krn pengaruh bbj...biasa nya hasil usg pertama yg bener

3y ago

itu hpl saya mundur brrti bbj lebih rendah dari seharusnya ya ?