Assalamualaikum. Mohon keikhlasan doanya bun, semoga adek bayi bisa lahir sebelum HPL.

Hpl tinggal menghitung hari tapi blm ada tanda2, Baru ngerasain kenceng2 aja perutnya. Semoga yg lagi nunggu gelombang cinta di segerakan dan di mudahkan segala prosesnya ya bun. Aamiin

Assalamualaikum. Mohon keikhlasan doanya bun, semoga adek bayi bisa lahir sebelum HPL.
2 Tanggapan

amin bunda, semoga di segerakn y bun, saya juga hpl tgl 1 Feb msh blm ada tnda" juga doakan saya juga ya bun, biar Si dedek mau kluar di minggu INI..

3y ago

amin bunda, doakan saya juga ya bun biar bisa nyusul

up