Hpl 27 Desember

Hpl tinggal menghitung hari ..namun belum ada tanda2 apapun …doain yaa bunda2 semua semoga secepatnya launching dede bayinya…udah ga sabar pengen cepat2 ketemu…Semoga bunda2 yg sedang menanti kelahiran buah hatinya diberi kelancaran dan kesehatan…Aamiin

Hpl 27 Desember
17 Tanggapan

aku udh lwt dri hpl. kata dokter karena ketuban dan detak jantung nya masih bagus, jadi nya aman" aja. ditambah dedeknya juga masih aktif bngt.

Sama bun aku 10 hari lg blm ada gelombang dr dedek. Bismillah semoga si dede segera memberi kita gelombang cinta ya bun

2y ago

Aamiin semoga aja bund…

sama bund saya juga hpl nya 27 des tapi dedek nya masih anteng semoga Allah berikan kemudahan untuk kita semua aamiin

aku HPL 26 desember bund,Hariini ngetasain perut kencang sering bgt ilang timbul ilang timbul Sampek kepinggang rasanya mantap

2y ago

aminn bund aminnn, lg rutin konsumsi kurma saya

sama Bun aku hpl 27 cuma kemarin siang keluar lendir dan tadi pagi keluar lendir sama dapet kontraksi NGGK teratur bun

hplnya sama Bun dedenya masih anteng,semoga cepet" dapet gelombang cinta ya minta do'anya🥺

Hpl beda sehari, aku 26 bun.. belum dikasih gelombang cinta.. konpal aja dari kemarin 😌

sama Bun, cuma konpal² aja nih. Semoga lancar semuanya ☺️

2y ago

bismillah, lancar semua bund ❤️

bismillah aja bun, semoga cepat lahiran aku jg blum ada tanda2 ni bun

2y ago

Aamiin semoga aja bund

sama bun aku jg hpl 27 desember tp aku baru ngersain keputihan dn sering kencing terus

2y ago

Iyaa bund…saya juga begitu perut juga sering kencang2