.

Hpl tinggal menghitung hari bunda apa ada yg sama dengan akuu ? Tapi sampe sekarang belum ngeluarin lendir campur darah gitu hanya saja perut sering kencang,mis v linuu terus selangkangan sakit apa itu mendekati persalinan ?? Kemaren sih sempet ngeluarin lendir kaya ingus gitu banyak tapi sekarang tidak lagii jadi worry nihh ?

.
1 Tanggapan

Kayak saya Bun Hpl 25 Maret tinggal 3 hari lagi tp belum ada tanda-tanda