Keluar lendir d sertai darah

Mau tanya dong bunda bunda aku hpl usg 12 september hpl bidan 16 september,dan dari pagi aku ngeluarin lendir d sertai darah sedikit tapi berkepanjangan sampe skrang masih ngeluarin lendir,dan perut juga suka berasa kaya keram d bagus perut bawah,apa kah itu tanda mendekati kelahiran...??

3 Tanggapan

hitung Bun kontraksinya biar tepat waktu ke RS atau bidannya. aku waktu itu pagi2 masih 20 menit sekali dan sampe sore udah 7 menit sekali abis magrib ke RS udah pembukaan 4. fungsinya menghitung itu soalnya kalo kontraksinya masih jarang dan pas ke bidan masih pembukaan 1 atau belum pembukaan pasti disuruh balik lagi Bun semangat yah semoga lahirannya lancar

2y ago

aku pas pagi kaya keram d perut bagian bawah udah sering 5 menit sekali bun tapi nambah siang nambah jarang bun

jangan jangan kyk aku Bun.. aku kemarin hpl bidan 26 usg28 Agustus nah tanggal 12 Agustus keluar lendir terus menerus dan lama2 jadi kontraksi ringan.aku gitu v kontraksinya udah 7 menit sekali rutin akhirnya langsung ke RS tgl 13 lahiran bun

2y ago

kalo masih sedikit trus belum ada kontraksi mungkin masih beberapa hari lagi Bun. hpl itu jarang jarang ada yang tepat semoga lahirannya lancar

terus dibawa jalan Bun kalo blm ada kontraksi intens, insyaallah bisa dilancarin persalinan nya 😊