39w5d

Hpl tinggal 2 hari lg tp blm ngerasain apa² .. si bayi masih betah aja usel²an d dlm perut .. ada bunda yg sma kayak aku ?? hpl tinggal hitungan hari ..

3 Tanggapan

Aku pas kmren gt. Hpl+1 br launching dd bayi nya bun. Ku jugaa galau pas 39week kok ga kerasa apa2. Tp akhirnya pasrah aja percaya sm dd tau kapan dia mau lahir

Banyakin jalan pagii , senam hamil , sering2 hb sama suami bunn buat merangsang kontraksi . Semangaaat bun semoga lancar persalinannya 😇

Banyakin jalan pagii , senam hamil , sering2 hb sama suami bunn buat merangsang kontraksi