Bbj saat usg

Ada ga si bun perkiraan bbj saat usg sm lahiran beda? Saya hpl juli jadi dijadwalin sc 2hari lagi krn bbj nya kegedean

2 Tanggapan

Sesuai pengalaman ku sih.. Dulu anak ke 2 ku pas di haruskan SC sehari sblm SC kan cek up dl sampai akhirny di putuskn hrs SC besoknya itu BBJ nya di usg masih 3,3kg lalu malamnya prepare ke RSIA dan eksekusi SC nya besok nya sekitar jam 12an lalu puasa kan mulai dari jam 6pagi aku puasa sampai pd akhirnya di SC lalu anak ku launching dgn bbj 3,8kg mom.

12mo ago

37W

aku juga baby nya udh besar bun 2,8 skg usia kandungan aku 34 Minggu aku di jadwalin SC tgl 4 Juli

12mo ago

aku plasenta Previa totalis Bun, didiagnosa diusia kandungan aku 27 Minggu, pdhl anak pertama dan kedua aku lahiran normal, Krn sering flek dari usia 14 Minggu dan aku di anjurkan harus sering USG akhirnya aku tau klo aku plasenta Previa totalis,, sedih tapi aku skg iklas mungkin sih Ade minta lahir dengan cara yg berbeda dari kedua KK nya