MasyaAllah

Hpl tgl 2 sep, tgl 1 sep udah keluar 🥰 Bagi bunda bunda yang nunggu launching semoga disegerakan aamiin😍

MasyaAllah
161 Tanggapan

Alhamdulillah..sama Bun saya hpl 10 September dan debay lahir di tgl 1 September 🤗🤗semoga bunda2 yg lain yg sedang menantikan kelahiran buah hati di beri kemudahan dan kelancaran 🤲

2y ago

Aamiin ya Alloh🤲🤲 selamat ya bunda,, semoga sehat selalu 🤲🏻

masyaallah tabarakallah, selamat ya bunda ats kelahirannya, semoga dedenya dan ibunya sehat selalu .. aku juga minta doanya ya Bun hpl 21sept semoga segera diberi gelombang cinta sama ddenya dan diberi kemudahan dalam proses persalinannya nanti, aamiin

2y ago

aku juga sama hpl 21 september

ma sya allah tabarakallah selamat ya bun... semoga dedenya dn bundanya sehat sll... saya jg lagi harap'' cemas nih bun... hpl 19 sep mudah-mudahan di beri kemudahan gampang gangsar dedenya..

MasyaAllah TabarakaAllah.. Seneng nya liat angkatan hpl September pda launching.. Uda Kya liat anak ayam pada netes😍 Jadi deg" an cz bnyk yg hpl ny pda maju😃

2y ago

saya pun masih konpal aja.. hpl Dr hpht sama usg beda seminggu😂

aku kemarin di kasih obat perangsang yg di taro di bawah lihat pas habis USG pas perjalanan pulang dah mules" sampai rumah jam 10 jam 11 pecahan ketuban jam 1 ke bidan jam 4 lahiraan Alhamdulillah

2y ago

aku yg di taro di bawah lidah Bun... gk tau ya bidan salah hitung klo kata dokter obgyn masih 37 cuma baby nya takut gedean udah 3,5 kg

Maasyaa allah tabarakallah 💕 seneng bgt kl ada kabar kelahiran dede bayii, aku sedang menantikan bulannya (hpl oktober) doain yaa bun semoga bisa diberi kelancaran spt bunda 😍

wahh selamat bund,, aku bsk ni rencana sc, babynya kembar dan gede2 😅 2.8 sama 2.9kg kaya ukuran bayi normal bukan kembar yaa.. doakan yaa bunda2 spy lancar besok 😇

ma sya allah tabarakallah sama Bun anak ana hari ini juga lahir hpl 25 Agustus 😁 baru louncing tadi Alhamdulillah

2y ago

bunda Agus.. USG lagi Bun kemarin aku tangal 1 September USG LG Alhamdulillah pulang USG dedek nya lahir Alhamdulillah perkiraan bidan yg salah dikira lewat hpl ternya masih 37 Minggu..

masyaallah selamat mengasihi ya bund, aku hpl 12 September sempet keluar lendir kental bening gitu tapi masih konpal aja, semoga disegerakan juga aamiin

2y ago

semoga si dede cepet kasih gelombang cinta ya bun, aku udah keluar flek tapi belum kontraksi, jadi worry

Masyaa ALLAH,, Tabarakallah,, Alhamdulillah,, Barakallah Bunda,, Smg anak Bunda menjadi anak yg sholeh/sholehah,, Dan Bunda pulih dg cepat,, Selamat meng-ASI-hi Bun🤗

2y ago

iya bun makasih doanya😍