Hpl 17 september 2024

Alhamdulillah bunda bunda, hpl dr 17 sep dan hpl bidan 19 sep. Dede launching tgl 8 sept 2024, lahir normal dengan metode teriak teriak wkwk

4 Tanggapan

Alhamdulillah bun semoga bisa secepatnya melahirkan juga btw debay nya Laki2 atau perempuan?

Alhamdulillah bund, doakan aku supaya cepat lahiran juga ya bund🥰

tips nya dong bun, hpl sama tp blm ada gelombang cinta dr si adek