MasyaAllah

Hpl tgl 2 sep, tgl 1 sep udah keluar 🥰 Bagi bunda bunda yang nunggu launching semoga disegerakan aamiin😍

MasyaAllah
161 Tanggapan

MasyaAllah gemes sekali adeknya😍 bunda numpang ngelapak ya, preloved pompa asi elektrik handsfree. pemakaian cuma 2 minggu buat mancing asi pas lagi seret

masya allah tabarakallah, selamat yaa bund atas kelahirannya. semoga dedenya jadi anak yg memberkahi.🤗 doakan aku yaa bund untuk kehamilan ku smoga sehat slalu.

2y ago

aamiin bun smoga diberi kelancaran dan kemudahan dalam menjalani masa hamil dan melahirkan 😁

hpl tanggal 9 tp debay kayaknya masih betah didalem perut.. cuma lg ngerasain konpal tp ngga sering minta doanya bunda agar cepet keluar debay kuu😢

2y ago

aamiin bun semoga cepet lounching

alkhamdulillah Bun, kalau aku hpl 16 september.semoga cepet louncing.udah GK sabar. mohon do'a nya Bun semoga diberi kelancaran....🤲🤲

MasyaAllah..Tabarokallah bund, selamat yahhh atas launching dede bayi gemoyynya,smoga nanti saya jga dipermudah pas mlahirkan,Amiin🤲

Hpl nya sesuai dengan bidan atau dokter ya ka eheh😅kebetulan sya masih bingung hpl sendiri wkwk di bidan 2okt di dokter 20okt eheh

aamiin. hpl tgl 15 sept. tapi si adek uda turun di panggul dan uda ngerasain kontraksi2 palsu. bismillah semoga dilancarkan. aamiin

gemess nya si dede, bismillah bun hpl 12 desember ank 2, ank prtma mninggal dunia, alhamdulillah di ksih ksmptan hnya beda 5 bln aja bun,

2y ago

aamiin yra mkasih ya bun. alhamdulillah aktif bnget bun hamil yg skrang.

masyaallah lucu nya baby.... semoga lahiranku nanti gangsar, lancar, normal. hpl November. liat debay pada lahir kok ikut deg²an

masya allah tabarakallah, selamat ya bunda. semoga debaynya menjadi anak yg kuat, sehat & cerdas 😇

2y ago

makasih bun aamiin😍