LAHIRAN MAJU DARI HPL

Alhamdulillah ,masyaallah tabarakallah telah launching anak pertama kami ✨👶🏻REYNARA AZKAIRA DANISA👶🏻✨ tgl 17 sep 23 🕔 16.15 Dengan Bb 3.700 Pb 50cm dan lahir secara normal🥰❤️ Harusnya hpl tanggal 25 september tapi alhamdulillah debay mau launching lebih awal dari hpl🥰semoga bunda bunda yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan ya bun🥰

LAHIRAN MAJU DARI HPL
13 Tanggapan

Hplnya sama, tapi aku masi anteng bgt. Udah gymbal,senam hamil,jalan kaki jg,aktifitas jg,makan nanas,duren tp detun masih anteng bgt. Takut bbj udah gede. Ak ada llitan 1x tapi masih longgar. Katanya udah masuk panggul tp karna llitan jdi blm masuk bgt

masyaallahh gemoy bunn kasih tips biar cepet lahiran bun aku hpl 26 masih anteng bunn kemarin2 konpal aja niii sudah dipakai semua cara nya buat mancing

9mo ago

ak juga bun apalagi ada kakaknya dan tidur juga kurang bun entah hamil ke2 ini gk doyan tidur hehe jadinya suka bebersih gitu tp kok malah lahirnya moloran ini ya hehe dlu hmil kakaknya mageran ehh lahirnya 39 awal

alhamdulillah selamat bunda... semoga minggu ini Allah qodar anak sholeh kami bisa keluar secara normal tanpa jahitan .. aamiiin 🤲🤲

bun alis asli atau apa, gemes bangett 🤩 liat bayi2 cewe baru lahir gemoy2 banget, anak aku baru 20 hari udh kaya laki2 🤣🤣

9mo ago

Alhamdulillah Alis aslii bunda😍

Lahir normal dengan BB 3,7 sungguh luar biasa, selamat atas kelahirannya Bun, sehat-sehat selalu…

lucunyaa, ya Allah semoga saya cepat menyusul kontraksi dan lahiran dengan normal,, aamiin

masyaAllah Bun, lucuuuu bgt... semoga saya cepat nyusul kontraksi dan lahirannya

masyaallah selamat bund,dede nya gemoi🥰 .semoga saya cpt menyusul lairan amin😙

9mo ago

Amiin bundaa semoga cepet menyusul ya bun🥰sehat selamat bunda sama dede bayinya🥰❤️

Mashaallah, semoga aku segera melahirkan jg aamiin

9mo ago

Aamiin yarobal alaamiin🥲🥹

masya Allah gembul🥰 dapat brp jahitan mom?

9mo ago

bismillah semoga cpt nyusul