hamil

Hpl tgl 23 bidan 1 di USG tgl 25, bidan 2 tgl 26 tp dde masih aktif perut kenceng bgt keluar cairan putih kya keputihan gitu aku worry bgt ko blm launching jga 😌

1 Tanggapan

Sabar bun banyakin doa dan gerak aja biar cepat prosesnya walaupun saya kemaren lahiran di 37w5d tapi yaa alhamdulillah karena banyak gerak bun, temen saya malah lahiran di 42w3d alhamdulillah normal bun, kuncinya sabar bun, dan ikhlas aja kapan dedenya mau keluar, komunikasiin terus bun sama dedenya

4y ago

Iya bun, tapi yaa di pastikan semua nya baik baik aja bun, dari hasih usg nya kita bisa lihat bun, kalau semua baik tinggal doa di banyakin bun, biar dedek nya cepet ketemu kita, baca afirmasi dari ig atau yutube bun, bidan kita atau bidan eka bun, banyak info di situ bun, yang lewat hpl