Tentang hpl

Hpl tgl 20nov blm ngerasain tnda2,ada gk para bunda2 yg sma kya aku??

2 Tanggapan

lakuin induksi alami bun untuk mancing kontraksinya . aq kmren jg gtu. tpi menjelang hpl aq induksi alami, makan nanas, kurma , sering2 hb sama suami, trus terakhir makan duren 😄alhamdulillah berhasil lahiran lewat 2 hari dri hpl.

tenang aja bun, maju/mundur sampe 2 minggu stlh HPL itu normal. Selagi gerakan janin masih kerasa, dan air ketuban masih bagus InshaAllah aman. Sy kmren lahiran mundur seminggu dr HPL