Lebih baik nunggu kontraksi atau langsung SC ikutin kata dokter ?

HPL tgl 16 Jan . Sampai sekarang aku blm ngerasain kontraksi dn sebagainya. Terakhir info dr dokter hrs SC krn panggul sempit dan bayi blm masuk panggul. Kalo kata orgtua” tunggu aja smpai kontraksi dn hari lahirnya Walaupun nanti udh kontraksi dll , apa iya bayi bisa lewat panggul dn jd lahiran normal? Sdgkan dokter udh blg ga bsa dan hrs SC

30 Tanggapan

Daripada ngerasain dua kali rasanya sakit sayapun dulu gtu mom tapi saya ada asma dan ga ada kontraksi suami minta induksi tapi dokter tidak menyarankan itu akhirnya saya sc