Lewat HPL Belum Ada Kontraksi

Besok Terakhir Sy Periksa Kalau Tdk Ada Tanda Tanda Persalinan Hrs Di SC..Sdh Lwt HPL Bidan Tgl 16 Agustus 2020..Suruh Dokter Ditunggu Sampe Tgl 25..Sdh Ngeflek Darah Merah Muda Dr Tgl 7 Tp Gak Ada Kontraksi Cm Perut Kenceng Dan Miss V Sakit Klo Dedek Aktif Gerak Krn Kepala Sdh Masuk Panggul..Ngikutin Saran Dokter Dicoba Nunggu Sampe Tgl 25 Krn 80 % Bs Lahiran Normal Walau Sdh 2x SC..Sdh Usaha Induksi Alami Krn Mmg Tdk Boleh Induksi Obat..Mohon Do'anya Klo Mmg Besok Tgl 25 Agustus 2020 Hrs SC Smg Sy Dan Bayi Sehat, Selamat..Aamiin..Jazaakumullaahu Khayran🙏🏻

5 Tanggapan

bismillah kita punya rencana dan sdh usaha allah yg punya cerita ya bunda bismillab yakin yg terbaik dr allah

gimana bun akhirnya?sc atau normal?saya baca threat ini bulan september 😁.....bagi pengalamannya bun

gmn bun sdh lahiran kha? normal atau sc ?

aamiin

aamiin semoga ya mam