Alhamdulillah sudah lahir

Hpl tanggal 10 kmrn sudah lahir, mulai kontraksi jam 3 subuh ke bidan jam 9 udah pembukaan 6 jam 10 si dede lahir 🥰

Alhamdulillah sudah lahir
12 Tanggapan

aku udh lewat hpl lebih 3 hr tp blm ada kontraksi asli kak baru palsu doang. Knp yaa? huhu betah amat dia d dlm perut. Kmrn jg pas USG lehernya kelilit tali pusar 1 lilitan

4mo ago

udah di coba induksi alami bun? atau banyak jalan kaki?

Masya Allah bunda, Alhamdulillah prosesnya juga terbilang cepet ya Bun, tips dan triknya bunda saya juga hpl USG 10 februari

4mo ago

Alhamdulillah bun, saya banyak jalan kaki aja sama hb dengan suami bun. waktu itu makan nanas sama kiwi gak ada efek apa2 😅

alhamdulillah selamat bun, semoga aku dan hpl febuari yg lain nya bisa segera menyusul 🤲

4mo ago

amin ya Allah 🤲 semangat bunda

alhmdulillah,,selamat ya bun😍semoga aku jg cepat nyusul lahiran,,udh gk sabar ya allah😭🤲❤️

4mo ago

amin ya Allah semangat bunda semoga cepat menyusul 😊

aku hpl hpht tgl 5, hpl USG tgl 12 blum lhir msih konpal aja nih Bun SMA keluar keputihan kental

4mo ago

semangat bundaaa

Masya Alloh. selamat bunda. hpl.nya sama kita semoga segera menyusul. sekarang masih konpal aja

4mo ago

semangat bundaa

selamat bun,,,hplnya sama tapi masih anteng dedeknya , semoga segera nyusul ,Aamin

4mo ago

amin ya Allah semoga cepat menyusul ya bun

Alhamdulillah Bun seneng lihat nya,semoga saya jg cepat launching

4mo ago

amin ya Allah semoga cepat menyusul bun 🤲

slamat Bu... hpl USG apa hpht y Bu maaf tanya

4mo ago

terima kasih bun, hpl usg bun

alhamdulillah.. selamat ya Bunda 🥰

4mo ago

terima kasih bunda 🥰