hpl sekarang

Hpl sudah tiba tapi cuma keluar lendir putih tapi gak campur darah, terus perut bagian bawah sakit, miss v linu banget , mau dunk ada yang ngalami kayak saya tapi waktu di priksa udah ada pembukaan ? Soalnya saya mau periksa tapi takut kalau belum ada pembukaan ?

1 Tanggapan

Kalo kata aku ya bun lebih baik ke dokter biar jelas jadi bundanya ga was was, soalnya waktu aku mau melahirkan pun sakitnya Subhanallah tapi waktu dicek belum ada pembukaan dan udah keluar lendih+darah

4y ago

Waktu ada pembukaan yang aku rasain mulesnya makin sakit sih bun sama punggung sakit parah