39 week

Hamil 39 week perut bagian bawah sakit kayak mau menstruasi terus pinggul sakit kalau jalan miss v ngilu tapi belum keluar lendir campur darah cuma lendir putih doang .. apakah itu tanda mau melahirkan ya ?

6 Tanggapan

Sama bun. Kemarin sy malah sempat cek CTG utk cek kontraksi dan aktivitas janin tp ternyata blm ada kontraksi. Semoga dimudahkan dan dilancarkan kelahirannya

sama bun apa yg saya rasakan, semoga disegerakan bertemu dd yaaa, lancar, sehat, tak kurang apapun

Itu kontraksi palsu bun namanya, kan udah semakin deket ke lahiran jadi sangat wajar.

4y ago

Byasa nya berapa lama lagi bun kontraksi asli nya

sama Bun.. aq jgk ngerasain kaya gitu.. semoga adeknya cpt ngajak keluar... aminnn

Biasany klo dah gtu tinggal nunggu hari bun..ntah 1 atw 2 hari lg

2y ago

perutnya kenceng engga bun

sama bund aku juga suka gituu 😓