HPL 12 Juni

HPL 12 Juni belum keluar lendir campur darah, tapi kontraksi sudah mulai sering, perut bagian bawah sampai miss v rasanya udah sakit banget kayak ada yg mau keluar. Ada yg mengalami hal yg sama kah bun ?

10 Tanggapan

Aku aj g smpe keluar lendir bun Pas kemarin gitu baru pembukaan 1 ..di suruh pulang kalo jdi paling subuh ..eh bneran subuh lahiran Tapi ya gitu semaleman di rumah g bisa tidur krna kontraksi. Makin ga ada jeda ..apalagi. Pas subuh..udh mah air ketuban pecah ..dan bnyk yg keluar ..udh ngeden ngeden di rumah..smpe pas mau masuk mobil buat ke bidan udh g than udh senderan di tanah ..tpi mksain di than pdhal otu kepala bayi udh di ujung bngt..jdi pas ke bidan ya tinggal di terusin ngeden nya

sya gtu bun hpl 17 juni tpi 3 hari lgi nnti dsruh periksa lgi sma ibu bida dsruh mnum rebusan air jahe sma gula merah srg konpal sma miss b nyilu kaya ada yg mau keluar

1y ago

sma aku jga hpl 17 juni masih konpal blm intens

Alhamdulillah.. td sore saya sdah lahiran,karna ketuban pecah dr jam 11 mlm,jd saya di rujuk k Rs dan di induksi

Relax aja bun, masih kompal. Kontraksi asli per sepuluh menit sekali dan biasanya makin intens

1y ago

selamat bun ♥️

sama bun ,aku jg hpl 13 juni blm ada tnda2 cuma msh ngilu2 aja d bwah prut

1y ago

saya keluar lendir bening kental siang bun belum kontraksi, mulai kontraksinya malam

saya hpl 13 juni tpi blm ada tanda²malah si utun masih aktif banget di perut

saya hpl 8 juni,masih belum ada tanda tanda..

1y ago

Kalo aku saran bidan suruh usg bun kalo belum adaa kontraksi asli, akunya sudaa khawatir bun..

hpl 12 juni masih belom dapet gelombang cinta 🥲

1y ago

wahh selamat yaa bun

sama bun. bingung mau periksa pa nggk

1y ago

sudah lahiran tgl 8 kemarin🙏😇

sama bund aku juga kaya gtu

1y ago

aku belum bund, doain ya biar cepet cepet di kasih gelombang cinta