suami jauh

Hpl sudah di depan mata...bakalan lahiran jauh dari suami...rasanya nano nano... Bunda bunda ada yg samaan kah...

10 Tanggapan

Sama bun dri mulai anak ke 1,2 sama suami trus giliran anak ke 3 lagi hamil pun di tinggal tinggal trus,dan blm tau nanti kalo pas aku lahiran suami DL jadi gak bisa nemenin aku pas lahiran ,sedih sih ...tapi gpp sama sama berjuang,dia berjuang cari nafkah saya berjuang melahirkan...ikhlaskan saja,semoga nanti di lancarkan dalam lahiran ... Ya bun

5y ago

Amin bun..makasih ya

Q dri dlu tiap hamil gk ada suami sampai lahiran ank udh jlan bru pulang...Q korban LDr.luar negri bun..tpi alhmdulilh tegar.. Bismilah aja bun..lihat kebawh bun Masih bnyk yg hamil suami tidk tgung jwb.. Mending jauh tpi tngung jawb .ada saudra adik kakk.mm mertua mm bpk sendiri itu lebih dri cukp.stronggg bun

5y ago

Ia bun...untung nya mertua dan ipar2 pada sayang semua... Trus ortu jg dekatan dgn mertua...

Saya ldr.n sama suami, saya d garut suami d bsd tanggerang, pulang se bln se x, trus d rumah cuman 5 hari Perjalanan tanggerang-garut kurang lebih 6 7 jam Terakhir pulang tgl 1 september berangkat tgl 5, hpl ku 20 oktober, sengaja bln ini jgn pulang tgl 1, pulang nya ntar ajah pas aku mulai kontraksi

5y ago

Ia benar mba :)

Saya bun, ini udh 37w lebih.. Baru ldm sma suami 2 minggu terakhir. Rasanya nano nano juga, mellow. Kangen 😂 Tp mau gmn lagi, klo mau lahiran d rantau juga susah. Blm ada pengalaman, sementara dikuat2in buat jauhan. Smoga lancar ya bun persalinannya nanti.. Saling mendoakan

5y ago

Amin bun...

Sama bun apalagi sekarang udah 38minggu udah pengennya deket suami dimanja2, pengen cepet lounching rasanya biar suami bisa cuti kerja😂

5y ago

Ia bun... Pengen ngajak dedek nya cepat lounching nya... Biar papa nya bisa cepat pulang

Aku bun, hpl 2 mingguan lagi suami baru pulang bulan depan, dibawa santai yg penting lahiran lancar, ibu sm debay nya sehat

5y ago

Ia bun...dilancarkan ya bun buat lahiran kita ntar...

Aduuuh, gak kebayang 😟😩

5y ago

😊😊

Semoga lancar bun

Yg sabar ya bun

Semangat bunda