suami jauh

Hpl sudah di depan mata...bakalan lahiran jauh dari suami...rasanya nano nano... Bunda bunda ada yg samaan kah...

10 Tanggapan

Q dri dlu tiap hamil gk ada suami sampai lahiran ank udh jlan bru pulang...Q korban LDr.luar negri bun..tpi alhmdulilh tegar.. Bismilah aja bun..lihat kebawh bun Masih bnyk yg hamil suami tidk tgung jwb.. Mending jauh tpi tngung jawb .ada saudra adik kakk.mm mertua mm bpk sendiri itu lebih dri cukp.stronggg bun

5y ago

Ia bun...untung nya mertua dan ipar2 pada sayang semua... Trus ortu jg dekatan dgn mertua...