HPL September

HPL September kumpul yuk.. Kita sharing-sharing...

HPL September
141 Tanggapan

sama Bun saya hpl 08 September, udh ngerasain gerah , susah tdr , baby aktif bngt sering laper dan hauss

september juga bun ... semiga sehat2 terus dan lancar kita smua ya bun

18 September nih,udah ngerasain konpal n klo mlm dah kenceng2 gitu,jadwal kontrol udah jadi 1minggu sekali nih bun...

hpl 13 sept. insya Allah dapat cowok. keluhan udh mulai engap, sering pipis pas mlm. susah ubah posisi pas tidur 😅

hpl september nihh bun kita sama , semoga di beri kelancaran ya untuk kita semua untuk lahiran nanti , amin

hpl 20 sep. sekarang 36 week. bbj baru 1,7kg kata dokternya. kicik banget ya... padahal aku makannya lumayan banyak

hpl hpht 29september tp hpl USG 10oktober semoga sehat2 sampai lahiran ya semuanya,sehat debay sma ibunya juga🤗

15 september Bun begah banget rasanya,beser jg. pengen usg lg tp tempatnya jauh,insya Allah akhir bulan ini😁

sama bun hpl september aku juga masyaallah, mudah2 an di permudah dan di perlancar dalam segala hal😇 aamiin

16 sepetember insAllah semoga di beri kelancaran sehat lahir batin semuanya ,sampai persalinan aamiin ....🤲