HPL September

HPL September kumpul yuk.. Kita sharing-sharing...

HPL September
141 Tanggapan

anak ke2 hpl 8 september semoga sehat lancar sampe nanti waktunya buat kita semua yang hpl september

hamil pertama hpl 20 september Bun,aktif bgt si dedek,smga dikasih sehat lancar normal lahiranya aamiin

sy 15 september bun,,tp hri ini dh keluaran flek,,coklat,,tp blum mules² mudahn² cepet launcing nya yhh

hpl tgl 27 Bun 😍 skrng usia nya 25w tp pas USG bayi posisi nya msh melintang panik bngt Bun 😔

2y ago

paling sakit pinggang Bun

hpL 19 September nih bun.. 😁 semoga sehat" sampai lahiran ya kita, sehat debay sama ibunya.. 🥰

HPL september mendekati akhir nih bund. posisi dede sungsang, tapi tetep aktif banget masyaa Allah 🥰

2y ago

sama kyk saya Bun cm posisi bayi saya melintang tp gerakan aktif bgt apa dia Mash muter muter tkt GK bsa muter LG bun

HPL sama bund.... aq masih mau USG bund... semoga sehat" semua... normal semua smpai lahiran...

Hpl 8 sep , kemaluan sudah sakit banget udah sering konpal dan mules” pingin bab tp prank 😭😂

hadir bundaa 🤗 HPL 24 sept nih, lagi suka makan pedes .. kira2 dede ngerasain pedes juga ga yaaa

sama bun aku juga belum tes lab, tapi udah dianjurin mulai dari sekarang.. hpl tgl 27september😊