HPL September

HPL September kumpul yuk.. Kita sharing-sharing...

HPL September
141 Tanggapan

saya juga hpl september bun tgl 17. tapi kok debay nya gerakannya gak teratur ya bun. pagi kadang aktif, tp kadang malam aktifnya. kadang kerasa bgt tendangannya kadang cuma kyk gliyut. ada yg sama kah bun?

sama bun, hpl 14/22 September kalo 22 nanti sama kaya tgl lahirku, Alhamdulillah kepala janin udah dibawah, tidur udah ga nyaman kebangun terus pengen pipis terus kemaluan juga udah mulai suka nyilu tiba2.

Hpl tgl 17 september bund😍 Hamil anak kedua, insya Allah kembar❤️ Pipis terus, perut kram sama pinggang pegel".. Semoga diberi kelancaran proses persalinannya, aamiin..

hpl saya 10 september tp dr kehamilan yg terdahulu selalu maju dr hpl....karna postur tubuhaku gak terlalu tinggi pas hamil perut kelihatanan besar banget malah kadang bidan atau dokter ngiranya kembar🤭

hpl 18 september nih .. gimana ya tenggorokan gatal terus makan dikit gak lama batuk trus muntah semua .. area kwatitaan sering sakit banget kyk tulang² nya mau copot .. minta solusinya dong bund

hpl september 🤚 pinggang pegel2, gerah trs2an, dedeknya makin aktif nendangnya, makan & laper trs. semoga kita smua sehat2 ya

kalo menurut hpht,hpl 17 september.debaynya lagi aktif2 nya.kadang tendangan nya kerasa nyampe miss v,sama tulang rusuk sebelah kanan rasanya nyeri banget nyampe susah tidur kalo malem

Hpl 20 september 😇blom USG lagi, InsyaAlloh Akhir bulan ini USG 4D, Mudah2an sehat debay sma ibunya,. semoga bunda2 semua jga sehat2 sma debaynya lahiranya lancar jga,Aamiin🤲

hpl tgl 9 september nih, kehamilan kedua perut udah gede bgt. apa bener ya bund kalo kehamilan kedua itu perut cepet gedenya, cepet cape juga, cepet ngrasain tendangan si dede juga bund?

2y ago

sma bun, aku ngerasain hal yg sama. bedanya perut ga cpt gede kyk yg prtama. tpi cpt bnget cape dan malah bnyak keluhannya. mnkin krna smbil urus anak yg masi kecil juga, urus suami, dan ga bisa semanja hamil pertama nth knapa

Hpl tgl 15 september sama kaya kelahiran ayahnya, semoga di berikan kesehatan selalu di lancarkan persalinan nya diberikan kesempurnaan fisik tanpa ada yg kurang satu pun.Amin