HPL akhir september apa ada yg udah lahiran?

#Hpl september

28 Tanggapan

aku hpl 28 september tapi dedenya masih anteng cuma biarin selahirnya aja, bismillah jangan stres saling mendo'akan ya bunda2 rencana tgl 28 kalo belum lahir mau langsung usg

7mo ago

belum teh tadi udah kontrol katanya aku udah ada pengapuran plasenta sama ketubannya udah sedikit, jadi langsung di kasih rujukan ke rumah sakit karna bayinya harus segera di lahirkan melalu induksi atau sc, tapi nunggu sampai hari minggu mudah mudahan ada kontrasi alami

allhamdulilahh hpl tgal 27, launching tgl 27 bun... induksi 2x lewat jalan lahir karna pembukaan gak nambah2... semangat bun, semoga segera launching dedek utunnya🤗🤗

Aku hpl 26 sept Bun, belum ada keluar flek sama sekali cuman keputihan seperti susu cair gitu.. dan si utun malah makin aktif didalem🙈😂

7mo ago

belum pembukaan Bun. dan belum kontraksi juga.

hpl kita sama Bun tinggal nunggu kontraksi aja udah keluar lendir campur darah sama punggung suka sakit Bun, semoga secepatnya detun launching🤗

7mo ago

kata dokter gimana Bun? masih disuruh nunggu apa gimana? soalnya tadi saya abis periksa ke bidan katanya tinggal nunggu kontraksi aja harus sering² dipancing gitu Bun

hpl 26 sering konpal sakit perut bawah tp hilang dan keputihan aja.. pngen cpet lahiran udah kangen bgt pngen liat #pejuangnormalinduksi

hpl 30 sep alhamdulilah sudah lahir 16 sept bun🥰 , semangat bun , Allah sudah menentukan kapan dipertemukan dengan debaynya.

aku hpl 28 september, alhamdulillah baru aja lahiran nih bun semangat bunda, dibawa santai aja bun, jgn dibuat stres ☺

hpl 27 sept masih santuyyy 😂 bingung udah makan nanas udah hb udah stimulasi puting jalan pagi yoga, debay nya anteng aja

Aku hpl tgl 28 udah lahiran tgl 15 kemarin dikarenakan positif urine dan ada ambeyen jadinya mutusin sc😁

aku hpl 29sept anteng bgt utunnya belum ada tanda2 juga 🥲 konpal aja cm 2x pas kelelahan doang

7mo ago

wah selamat bun, doain cepat nyusul ya bun