HPL akhir september apa ada yg udah lahiran?

#Hpl september

28 Tanggapan

aku hpl 28 september tapi dedenya masih anteng cuma biarin selahirnya aja, bismillah jangan stres saling mendo'akan ya bunda2 rencana tgl 28 kalo belum lahir mau langsung usg

8mo ago

belum teh tadi udah kontrol katanya aku udah ada pengapuran plasenta sama ketubannya udah sedikit, jadi langsung di kasih rujukan ke rumah sakit karna bayinya harus segera di lahirkan melalu induksi atau sc, tapi nunggu sampai hari minggu mudah mudahan ada kontrasi alami