HPL akhir september apa ada yg udah lahiran?

#Hpl september

28 Tanggapan

USG katanya hpl September,tapi sudah mau Oktober belum ad gelombang asmara juga dari si Dede bayinya

27sep. blom lahir juga moms. malam jumat kmarin kontraksi tiap jam.. sekrg anteng anteng aja..

hpl 30 september masih konpal bund, semoga secepatnya dapat kontraksi yang asli yaa bund, aminnnn

aku hpl 28 september alhamdulillah tgl 11 september udah launching adek utun nya😍🥰

8mo ago

wahhh gmn nii caranya ??

alhamdulillah bun aku sdh lahiran hpl 19 September lahir tnggal 22 kmren😁

aku hpl 28 september udah launching adek utun nya tgl 11 september🥰🥰

semangat bunda, Alhamdulillah sy hpl 1 okt sudah lahir tgl 23 September

hpl 28 September miss v ngilu2 sm kenceng 2 aj,,blm ad kluar lndir

Ku akhir september bun baru nyeri2 aja semoga segera louncing🤗

saya hpl 30 September Alhamdulillah sudah lounching 22 September