HPL Lewat !!!

HPL saya kemarin 15 Oktober, dan sampai sekarang belum ada tanda-tanda mau lahiran ?, belum ada kontraksi juga, perut cuman terasa kencang aja dan cadebay juga aktif, udah ke bidan tadi, katanya nunggu sampai tanggal 20 dulu.. Ada yang pernah ngalamin kah bun ? Ini aku hamil anak ke-2, yang pertama Alhamdulillah lancar bahkan lahir sebelum HPL, tapi hamil yang ke - 2 ini agak worry ? karna udah lewat HPL..

30 Tanggapan

Saya juga hpl 15 oktober bun 😂 tapi alhamdulillah udah lahiran tgl 26 september 😊

5y ago

Aamiin Ya Allah