HPL Lewat !!!

HPL saya kemarin 15 Oktober, dan sampai sekarang belum ada tanda-tanda mau lahiran ?, belum ada kontraksi juga, perut cuman terasa kencang aja dan cadebay juga aktif, udah ke bidan tadi, katanya nunggu sampai tanggal 20 dulu.. Ada yang pernah ngalamin kah bun ? Ini aku hamil anak ke-2, yang pertama Alhamdulillah lancar bahkan lahir sebelum HPL, tapi hamil yang ke - 2 ini agak worry ? karna udah lewat HPL..

30 Tanggapan

positif thinkinh bund, sambil berdoa trus diperbanyak.. in syaa Allah, Allah permudah😁

5y ago

sudah launcing kah bund?

Alhamdulillah gk di induksi bun

Sabar Bun, berdoa trus

Sama yg ku alami saat ini bun

Nyimak

Semangat bun, saya hpl 11 oktober, berarti udah hpl+5hari belum ada tanda² juga, nanti mau kontrol semoga ada kabar baik, dan si dedek bisa segera lahir normal tanpa kurang satu apapun🙏

5y ago

Terimakasih bun, besok insyaallah induksi, semoga lancar prosesnya💪

Sya HPL 16 okt kmren bun blm ada tanda2 kluar lendir campur darah atau pecah ketuban,msh kenceng2 ajja perut nya...

5y ago

Aqu td pgi udh kluar lendir tp gak ada darah nya pas cek ke puskesmas periksa dlm ada darah nya,,n lg nunggu pecah ketuban n mules2...

saya hpl 14 oktober bun... baru keluar lendir dan flek dari kemaren tp blm ada gelombang cinta. semoga segera. sama dokter dikasih waktu seminggu lg, klo g y induksi

5y ago

aamiin...

Saya makan mendekati hpl sehari 3biji bund, kmrin pembukaan cpt sekali.

5y ago

Korma mungkin 🙄

Kalau saya hpl tgl 26 okto, tpi td subuh udh ada cairan keluar kaya ketuban, tpi gk ngerasain apah2, lngsung cek ke bidan takut nya ketuban rembes, dan kata bidan udah pembukaan 1, saya bingung ko gk mules2 yah, beda sama anak pertama langsung mules

5y ago

Amin