Hpl oktober

Hpl oktober udh pd ngerasain apa aja bund??

17 Tanggapan

aku hpl 27 Oktober,sering bgt BAK,trs perutnya sering kenceng jugaa,kadang kalo lagi aktif nendang bagian perut bawah ngilu bgt,jadi gasabar pengen cepet-cepet ketemu dedek utunnya

aku lg ngerasain nikmat bgt skt pinggang konpal perut kencang trs tulang vagina skt aplg dibwa jln. pknya lg nikmat2 nya bun...

1y ago

sama bun .. perut kncang waktu tduran normalkah ? apa sdh mau lhir y bun ? tp blm prnh kluar lndir ..

sakit tulang kemaluan, kram kaki, sakit punggung. apa semua ibu hamil yang mendekati akhir trimester 3 ngerasain sakit sampai ke tulang kemaluan yaa Bun.?

1y ago

bunda 34 w gerakan janinnya dimana

hpl 6oktober bunda. sekarang udah ngerasa berat banget kalo mau diri duduk. terasa sperti dibawah banget janin nya. jdi kaya agak susah2 mau jalan .

udah ngerasain nikmat bgt Bun tapi kata dokter bisa maju di Ahir September.. tapi ini perut aku kok berkedutan ya wajar kah

1y ago

kalau kedutan it janin nya cegukan bund gpp sih ktanya dokter ak jg gitu kdng kdng

aku hpl 30 okt udh ngerasain kaki keram haha trs kata bidannya bisa2 awal Oktober udh launching MasyaAllah

Badan sakit semua udh susah gerak susah tidurr, perut kenceng konpal pipis 10 menit sekali nikmatt bgt😭😭

1y ago

Sama aku juga gini bnget

Hpl oktober tgl 30,udh sering konpal,pipis trs, pinggang pegel,jln dikit aja perut kenceng jdi engap

aku juga HpL 4 oktober, udah ngerasai kaya mules, tapi bukan mules² sakit perut biasanya 😂

12mo ago

iya sama bun aku juga anak pertama, itu juga aku nnya² sama yg udh ngalamin dluan 😅

aku masi kenceng2 bun, kdg kalo jalan pagi kerasa ngilu campur pngen pipis😂