kehamilan

Disini ada yang HPL nya Oktober 2020 gk bunda2? Udh pd ngerasain apa aja nih??? Btw aku HPL nya 10 Oktober 2020 😍

92 Tanggapan

Hpl 16 oktober ..rencana sc 12 oktober krn plasenta previa, mohon doanya ya bunda disini semuanya moga proses lahirannya dilancarkan. Yabg dirasakan campursari, hehe....dari mulai perut kencang, bak terus, perut gatel dan udah kencang, debay di perut aktif banget ... Tidur juga udah mulai susah segala kerasa. Tapi mudah2an jd amal ibadah seorang ibu dengan segala kesakitannya (Aamiin)....semangat ya bunda2 disini semuanya😊

4y ago

Aamiin, makasih😊

Saya bulak balik diare sembelit Bun. Pas diare saya makan obat dari bidan terus malah sembelit terus saya makan buah2an kaya serat eh malah diare lagi. Jadi bingung☹️ Abis USG katanya kepala dedek udah bawah bgt diperkirakan 2mingguan lagi lahir padahal hpl saya 23 okt, mana BB nya masih 2,4kg🥺 Maaf Bun panjang ketikannya, numpang curhat wkwkwk

4y ago

Sya : iya Bun aamiin🤲 terimakasih bunda🤗 semoga kita semua diberi kesehatan selalu juga rezeki yg mengalir terus😇

aku 15 oktober bun. bbrp hari udh ngeflek campur kyk keputihan banyak bgt, sakit dipinggang, cemas, dan tiap malem mau tidur harus drama dulu. sampe suami cape hehe. tp belum priksa karena jadwal ketemu dokter masih besuk ☺

4y ago

amiin ya rabb 😇 terimakasih doanya bunda ☺🙏

Saya hpl 6 okt bun.. dah bolak balik pipis mulu ampe capek. Dedek aktif banget. Dah ngilu2 juga area bawah. Kdg kencang perut. Dah kya terasa turun. Perasaan malah lahir sebelum okt.. ada yg ngerasa gitu juga ?

4y ago

Amiiin bun

Hpl di aplikasi tgl 14 oktober bun, tp dokter obgyn bilang bisa dlm 1-2 minggu lg. Hari minggu kmrn udah keluar lendir darah, trus dr kmrn sampe skrg mules melulu tiap bbrp menit, tp blm ada pembukaan

4y ago

alhamdulillah biasanya kl udh ada flek atau lendir darah gitu tanda mau melahirkan, semangat ya bun, semoga secepet nya kita semua melahirkan normal ya bun, sehat, slamet ibu sm bayi nya, lahir sempurna tanpa kurang satu apapun, banyakin jalan bun di dlm ruangan gapapa biar ada pembukaan

Saya 6okt hpl usg, kalo bidan 14okt Udah sering konpal, tiap malem gabisa tidur vagina nyeri Udah kluar lendir kental tp blm ada darahnya Gerak nya dedek kuat bgt sampe brasa kencing langsung

Sama bundaa.. Alhamdulilah aktif banget dia dan semakin hari juga semakinwow tendangannya ini bun.. semoga kita diberi kesehtan dan kelancaran sampai saatnya tiba . Amin..

Imel hpl tgl 14 Okt, BB akunya trus bertambah sudah sampai 20 kg naik bb BBJ 3kg pada 37 week. ngerasain laperrr trus, ingin makan trus 😂

Saya juga 10 oktober bun tapi klo diitung2 jatohnya jadi 40 minggu, apakah itu normal ya? Setau saya lahiran normal 37-38 minggu.. ada yg sama ga ya??

4y ago

Iya bun aku tnya dokter lahiran normal bsa di mulai di uk 37

saya hpl 29 Oktober dri dokter tpi dri bidan 1 nov,,,skrg sudah ngerasain konpal Mulu nyeri perut kyk mules" dan nyeri panggul Bun,,, jdi worry juga nih