HPL oktober

bunda yg HPL oktober udh ngerasain gmna aja bun??

31 Tanggapan

Gerakan baby, Kedut2 cegukan, sakit pinggang, sakit kaki, sakit selangkangan, sakit tulang ekor, pegel2, mudah capek tp aku tetep paksa banyak gerak karna bagus buat stimulasi otot jd lebih kuat, lapar terus, mood udh agak mendingan dripada TM 1, kulit jd lebih cerah gitu putih bersih, cairan di puting payudara udh keluar hehe❤

Saya 10 Oktober Alhamdulillah sudah ngerasain tendangan debay aktiv bnget pinggang cepet sakit paha linu kalo buat jalan sakit banget 😁😁 semoga pejuang Oktober sehat semua ea Bun sampai proses persalinan nanti aminnnnn🙏🙏🙏🙏

4y ago

aamiin

Debay sudah sangat aktif,,,melakukan apa" dikit udah ngerasa kecapekan..tidur juga udah mulai susah😁semoga yg HPL okteber di beri kesehatan terus dan lancar sampai hari persalinannya amin😊

Gerakan bayi, sakit pinggang, napas ngos2an, gampang capek, kalo laper kaya belom makan 2 hari tapi kalo makan sepiring kaya abis makan 3 piringg.. 😂 semua dinikmati ajahh. Ngerasain bayi gerak2 yg sakit dan lain2nya ketutup sama bahagianya gerakan bayi.

q hpl awl oktober bun rsa ny klo lgi tdur mlm lngsung kebngun dd ny nendang2 kuat bnget ni aj udh nendang2 trus klo siang di perut gerak sna sni pokok ny aktf bnget bun

Aku 36w 4d,hpl 22 Oktober Perut bawah terasa kencang kaya ada yg mau jatuh gitu rasanya, pinggang nyeri war biasa,kalo di bawa jalan suka sakit😁😁

Perut mulai sering kedutan semingguan ini ... Susah nafas ... Susah bangun kalo dari tidur/duduk ... Mudah lapar n Badan tambah melar ... 😆😆

Udah ngerasain gerakan debay, ngerasa lebih ceper laper padahal baru makan😁 Cepet capek, cepet capek. Susah bangun kalo dari duduk / tidur

Susah bangun dri tempat tidur .klo mw tidur harus atur posisi baik (nyaman)😁perut selalu rasakan gerakan yg aktf

Luar biasa mantap bun 28week5day hpl awal okt . Klo mau tidur luar biasa ritualnya miring sna mring snih ga tdur2😂🤭