Sharing yuk

Hpl oktober 2022 ada ndak?

154 Tanggapan

sayaaa hpl 20 oktober.. dan kmrn baru usg denger denyut jantung baby nya.. trus babynya udh keliatan banget, bikin terharu deh.. semoga kita semua moms and baby sehat2 selalu yaaa sampai persalinan 🥰

Insya Allah saya pun hpl Oktober bun,, klo g' akhir september, ya awal Oktober bun,, Smoga kita smua dberi kekuatan, kesehatan dan klancaran smpai di dedek bayi lahir ya bun,, Amiiinn

kalo saya insakallah tgl 1/2 oktober kata dokter nya,,,,mohon doa nya semoga anak di dlm kandungn sehat2 selalu ya bunda2 🙏🙏

sayaa bun.. Insyallah hpl 10 oktober hehe.. Semangat yaa bunda2. Semoga kita dan baby nya sehat terus smp lahiran nanti 😇🙏

2y ago

Insyaallah 7 Oktober 🥰adakah yg sama??

sy hpl Oktober Bun, beda dokter beda tanggal lahir 🤭 dokter yg pertama bilang tngal 29, dokter yg kedua tngal 14 Oktober

Hpl 1 oktober bun insyaallah, skrg lg sering kedutan dan ddeknya nendang2 halus🥰 sehat" yaa bunda" semuaa dn ddeknyaa😇

ada grup wa /telegramnya ? hpl 27 oktober

2y ago

gak ada Bun coba chat aku ya di 087774157473 @bunda triistii

inshaAllah saya HPL 17 Oktober bun. sudah mulai mau makan, mual muntah sudah berkurang banget Alhamdulillah.

insha Allah hpl 13 oktoberr, semogaa bunda dan bby sehatt semuaa dan proses persalinan lancarr aamiin 🤲

hpl 26 oktober. dan skrg dedek nya lg aktif² nya mau pagi siang sore MLM dia gerak terus 🤣😍