HPL Oktober

Bunda ada ndak disini yang HPL nya bulan Oktober 2020 Sharing yuk bun

302 Tanggapan

Pas usg ke2 Hpl 21 oktober InsyaAllah.. Lagi ngerasain bolak balik kekamar mandi karna pipis terus. Sampai tidur malam pun kebangun2 karna pipis ? dan kadang sembelit sampai galau karna ga bisa bab ? mual masih terkadang tp sudah terhitung jarang. Dan lagi milih2 makanan, gamau masakan yg dirumah. Cuma mau makan yg dibeli atau yg dimasak mertua ?

4y ago

Iyanih, padahal baru pipis eeh beberapa menit rasa nya malah mau pipis lg padahal yg keluar gak banyak ? Bunda resty coba nyium aroma yg gak bikin mual atau makan yg gak bikin mual. Saya kemaren pas masih mual2 ngemut jeruk nipis biar mualnya ilang ??

saya insyaallah 21 okt. Udh usg 1x waktu tau positif hamil uk 5w2d tp baru kelihatan kantungnya aja. Bulan ini hrsnya kontrol lg buat liat djj dan perkembangan nya tp hrs tunda dulu karna si Corona ?. Hadeeeh . Tp alhamdulillahh emg ga ada keluhan apa2, mudah2an debay nya jg sehat tumbuh dan berkembang aamiin

4y ago

sama bun 10w1d. smoga sehat2 ya?

Aku hpl 24 oktober bun , baru 1kali usg pas usia 6mgg tgl 3 maret kemarin , harusnya bulan ini kontrol&usg lagi soalnya aku punya keluhan bbrapa kali keluar flek gt , tapi gara2 corona di undurin deh usg nya , sedih bgt , tapi mau gmn lagi ?

4y ago

Iya semoga ga kenapa napa, Aamiin

Saya 27 Oktober bun.. Tapi kadang perut terasa kram, kadang ngerasa kembung, terus masih suka eneg alhamdulillah gak sampe muntah.. Terus perut juga belum keliatan, kadang ditanya hamil gak sih kok belum keliatan.. Suka sedih kadang bun..

skrg masih mual bund, kputihan bening sama trkdg pusing.. sering bolak balik k kamar mandi krna intensitas BAK nya sering... perut masih blum kliatan membesar, cumn di bawah puser agak keras perutnya.. bunda2 yg lain gimna bund ?

Sesekali tendangan. Hpl bulan oktober soal tanggal berubah2 Awal periksa 13oktober2020 (di dr kandungan) Seminggu kemudian di bidan(23oktober2020) Trus bidan lagi jd 5oktober 2020 Skrng belom USG lagi Yang penting sehat?

aku bun , hpl 9 oktober skrg udh 15 w hari ke 4 . td priksa k bidan alhamdulillah udh keraba tp djj nya blm kedeteksi bun ? normal gak ya bund ? tp kata bidannya normal . tp prsaan takut itu ttp ada ????

4y ago

Coba usg bun

Saya pun.... Tp hpl beda2, Klo dr app tAP hpl dr hpht 26okt Dokter 1 : 18okt Dokter 2 : usg 1 13okt usg2 14okt Sdikit worry, Rumah ke rs agak jauh, sedng saya pengennya lahiran normal

Aku hpl 14 okt 2020 tapi hari ini ada flek coklat bun ? , barusan udah periksa ke bidan dikasih obat penguat kandungan. Sabtu malem balik lagi disuruh usg. Hiksss doain semoga sehat ya bun ..

4y ago

Susilawati : Iya bun aku juga disuruh bedrest total, gaboleh ngerjain yg berat². Mudah² aku dan calon debay juga sehat. Aamiin Ashari : Iya bun, sehat juga buat bunda dan calon debay nya ?

HPL sih awal oktober , tapi dokter kandungan bilang sy bisa ngelahirin di tanggal 22 september because baby nya twins. Jd biasanya maju 2 minggu. Doain ya bund biar selamat 3 tiganya??