Apakah hpht 18 Maret ...hub intim tanggal 31 Maret ,, sekarang usia janin berapa ..dan hplnya kapan

Hpl nya kapan

10 Tanggapan

biasanya klo ke bidan dihitungin sih bun.. diaplikasi ini juga bisa.. aq hpht 24maret diaplikasi hpl nya 29 des.. di bidan tgl 1 januari di usg tgp 30 des..

4mo ago

alhamdulillah klo mabok enggak pernah.. anak ke 1 ke 2 juga enggak bun.. tp klo yg ini kemarin sempet flek.. pas minggu ke 10.. sekarang udah gag ada sejak minggu ke 12.. semoga aman2 saja.. aamiin.. aamiin

dimasukin di aplikasi ini aja bun ntr jg kebaca sendiri hplnya

4mo ago

wajar bu beda2, namanya juga prediksi, tapi ya gak jauh2 dr tgl tsb, aku dr aplikasi tgl 18des, usg pertama tgl 20des, usg ketiga maju lagi 18des

saya hpht tgl 6 maret Hpl tgl 13 Desember

Saya hpht 17 maret hpl 20 desember

Sya hpht 8 Maret hpl 15 Desember

sy hpht 5 maret, hpl 12 desember

saya hpht 7maret hpl 14desember

USG aja Bun nanti tahu hpl nya

Bun, kok kita sama. Hehe

3mo ago

Usia khmilan diukur dari janinnya 13w2d,, kalo ssuai tgalan usianya 14w3d

uda positif?