Dok mau tanya. Terakhir haid tanggal 25 Maret dan sekarang 2 Mei saya tidak kunjung haid.

Tanggal 25 Maret terakhir haid dan berhubungan intim mulai tanggal 31 Maret dan sekarang tanggal 2 Mei saya positif hamil, berapa kira-kira usia kandungan saya

5 Tanggapan

isi aja di aplikasi tap hpht nya nanti suka muncul sendiri hpl nya dan udah berapa week skrg hamilnya

Periksa ke dokter kandungan langsung bun buat usg biar pasti usia kandungannya,

sekitar 5week 3day, hpl sekitar 02-01-22 dihitung dari hpht.

kurang lebih 5 minggu bund, klau d hitung dari HPHT

5 mnggu an