HPL

HPL nya besok tapi blm kontraksi juga nih. Tadi baru usg alhamdulillah semuanya baik baik saja, dari ketuban, tali pusar, posisi bayi. Tinggal tunggu kontraksi katanya kepalanya blm ke bawah bgt. Berusaha jalan pagi dan sore keliling lapangan sambil jalan sampe kaki biru2 pada sakit. Doain ya bunda semoga malam ini ada kontraksi. ;)

1 Tanggapan

semoga disegerakan ya bun, sehat 22 nya saya jg hpl 7hari lagi taoi belum kontraksi2. udag sering jjp, senam hamil, hb tp belum merasakan apa2

4y ago

iya bun sama, td saya abis kontrol ke bidan alhmdulillah sehat semua. tinggal nunggu kontraksi aja