Bun mau tanya kalo kita kontrol 2 minggu sekali itu apa hari usg setiap kontrol?

Hpl maret tanggal 16

10 Tanggapan

saya dr 32W kontrol 2 minggu sekali dan usg bun, udah di 36w seminggu sekali. buat pantau posisi janin, air ketuban, dan tak kalah penting adl plasenta. apakag ada pengapuran plasenta atau tdk. amit" jika terjadi pengapuran plasenta telat tertangani berakibat fatal, anak temen saya H-1bln hpl meninggal krn hal tsb

Memasuki usia kandungan 28week memang diharuskan kontrol 2 minggu 1x bunda. Dan pastinga kontrol itu di usg bayinya, melihat kesejahteraan baby dalam kandungan.

aku jg gt bun alhamdulillah skr usia kehamilan ku 31 minggu Januari kmrn jln bulan _februari ini hr kontrol 2minggu sex krn HPL saya 26 maret

saya waktu usia 33w sdh disuruh kontrol 2mg sekali bun, tp kalo saya gak pake usg saya ke bidan kalo kontrol, paling nanti pake usg rencana pas 35w

gak harus bun tpi kalo bundanya k spog ya kmgkinan diusg trz tpi kalo bidan hanya ngbrol n paling dikasih vit ..

Wajib usg dong bun biar tau posisi janin. Ketubannya juga keliatan kurang atau ngga

disuruh dokternya krn udh tm3 ya? iyadong usg, kan justru periksanya lewat usg itu

tiap kontrol bagusnya USG

hpl kita sama bunda,

wajib