Masuk panggul

Hpl maret ada yg udah masuk panggul belom debay nya? Normalnya UK berapa minggu ya debay masuk panggul

10 Tanggapan

Sya hpl maret Usg trkhr pas 27w kmren alhamdulillah posisi kepala janin udah di bawah.. Tpi umur segitu masih muter2 bun, katanya janin akn masuk panggul di sekitar uk 36keatas atau menjelang dilahirkan. Smngt dan tetap sehat utk kita bunda hamil semua.. Semoga persalinan kita nanti lancar sehat normal lengkap semuanya.. Aamiin