Nanya nih bund

Hpl maret 2024 waktu bulan kemarin gerhana bulan pada ngapain sih bund, aku disuruh mandi jam 3subuh:(shering dong bund:(

39 Tanggapan

ga ngapa2ain dan ga disuruh apa2. ga ada kaitannya kehamilan sama gerhana.. jadi ga perlu dirisaukan

hpl januari ga ngapa ngapain diem aja, malah gerhana udah 3kalian kalo gasalah selama aku hamil

ngga ngapa"in bun, lagipula ngga ada hubungannya gerhana bulan sama kehamilan 🤭

aku pas hamil malah liat gerhana nya, alhamdulilah lahir gak ada apa2 dg baby nya.

9mo ago

bun mau tanya emng tgl berp ada grhana,kog gk ada diberita tv.

ga ngapa²in, malah penasaran pengin liat bentukannya kayak gimana 😁😁

gak ngapa ngapain. emng nya kenapa. malah gtw kalo gerhana wkwk

emang kapan Bun gerhana bulan aku ga tau heheh aku hpl April

kalo aku dlu ngga keluar rumah seharian perbanyak sholawat

kalo aku tidur sih Bun gak tau kalo ada gerhana bulan😂

Memang ada gerhana ? Kok saya malah nggak tau ya bun