Gerhana bulan

Mitos atau fakta sih bund , klo bumil saat gerhana bulan harus mandi kramas ??

10 Tanggapan

ko aku liat banyak yg mempertanyakan gerhana?? sdngkan di aku perasaan adem adem ajah gk ada yg takbir setau ku ka kalo gerhana pasti ada takbir .. ini pertanyaan lama yg ke up apa gmna??

gaperlu ditanya MITOS atau FAKTA sih... udh jelas mitos bgt, coba deh nyambung nya dimana antara keramas sama gerhana bulan?

Expert

halo bunda, saya rasa itu hanya mitos ya bun. mandi tidak ada hubungannya dengan gerhana atau tidak.

mitos kayak nya bun yg bener tuh jika bunda Muslim kalo ada gerhana ya solat gerhana

mitos bun,aku waktu ada gerhana bulan ga keramas Alhamdulillah anakku gpp

mitos bun, yg diharuskan itu shalat gerhana

mitos Bun😁😁

mitos. 😐

mitos bun.

mitos