Gerhana bulan

Gimana sih tanggapan bund tentang mitos harus mandi gerhana saat hamil... Bener gk sih bund?

2 Tanggapan

salah salaaah wkwk gerhana mah sholat gerhana bun. tapi kemarin hujannnn, jadi ga ada woro2nya juga di masjid deket rumah.

2y ago

nah itu bund kalau gak tau jangan sembarangan ngomong coba cari aja di google pasti ada yg menjelaskan bahwa ada beberapa adat yg mempunyai adat seperti di tempat sya yg di suruh mandi saat gerhana dan cari tau aja sana gimana doa niat nya... karna bund sudah salah memaksudkan perkataan sya..

🤭🫣