siap siap

Hpl maju lagi ..usg kemaren 17juni...sekarang 10juni...semoga diberi kelancaran n kesehatan...semangat ya bunda bunda...??????

5 Tanggapan

Klo suka prut kenceng gtu gpp kan ya Bun, Rika suka kenceng" gtu trs bagian bwh prut skt gtu

semangat bundaaa... sharing nutrisi kehamilannya dong bun ? susu hamil yg bagus apa bun ?

4y ago

Sy minum susu hamil wkt umur kandungan2-4bln aja bun...bukan nya gak doyan,tp gak begitu suka.sy pake prenagen bun .

Samaan hpl nya bun,semoga Allah memudahkan kita ya bun

Amin .. semoga pas lancar ya bun sehat semuanya

4y ago

Amin...makasih ya bun..

Bunda dh ngrsain apa aja bun,??

4y ago

Udah mulai koplas .. N nyeri bawah perut..bilang dokternya udah mulai masuk panggul kepala debaynya..semoga dilancarkan lahirannya nanti..amin