Hpl Juni

Hpl Juni sudah merasakan apa saja bun ? Semoga selalu diberi kesehatan bunda dan bayinya diberi kelancaran dlm persalinan ya ?

15 Tanggapan

HPL 22 juni alhmdulillah sring ngrsain perut kenceng tendangan manjaah tp pas puasa si dede jrang nendang aman ngga ya bun ?😣 aamiin ya robbal'alamin

2y ago

aku juga gitu bun,dbawa puasa dedenya jarang gerak.jd aku batalin aja,soalnya aku worry,trus aku dtambah lemes jg bun.

Hpl 1 juni, dede nya aktif bangeet nendang nendang. Bagian vagina udah aga mulai nyerii nyeriii, tangankuu keram banget kebas, ga bisa nahab pipis banget hihihi

3y ago

Semoga kita selalu sehat yaa bunda dan di lancarkan hingga persalinan nanti aminnn

hpl 6juni nyeri punggung sesak bulak balik kamar mandi karena pipis mulu sm dedenya aktif bgt tendangan nya😌

hpl 17juni...sering ngerasaiin kenceng punggung sakit...semoga semuanya lancar sehat sampai lahiran nnti🤲

3y ago

kita sama'an bun hplnya ... semoga sehat2 aja ia sampai hari lahiran...

hpl 22 juni..gerakan dede masyaalloh aktif bgt..yg di rasain sering kenceng..gatal seluruh badan.apa lgi perut

Udh merasakn nyeri di daerah vagina. Perut sring kencang, dan nyeri punggung

udah sering keceng perut,apalgi klo di bawa puasa... aamiin🤲🤲

hpl 15 juni. sering kenceng2 perut. gak bsa nahan pipis.

hpl 12 juni, perut sering kenceng, nyeri di dibagian paha dalam,

hpl 21 juni, allhamdulillah dedenya aktif bgt nendangnya😇

3y ago

hehhe iya bun @evi framudi